國立臺北大學師資培育中心腳踏車借用管理辦法

國立臺北大學師資培育中心腳踏車借用管理辦法

 

 

本中心102年2月22日101學年度第2學期第1次中心會議通過

本中心104年10月16日104學年度第1學期第3次中心會議通過    

第1條

借用人應為中心修習「服務學習與個人成長」、「服務學習與社會責任」課程,從事實地學習或其他服務性質活動之學生。

第2條

借用腳踏車之押金為新臺幣200元整,借用天數以兩天為原則,還車時歸還押金。

第3條

借用人於使用期間之人身安全,概由借用人自行負責;另,私自將自行車轉借他人使用,以致發生事故者,亦由借用人負責。(借用人於騎乘前應確實檢查車輛如煞車、輪胎是否正常)為確保騎乘期間之行車安全。

第4條

借用之車輛發生擦撞、毀損、失竊或其他肇事等意外事故時,借用人應立即報案並通知本中心修護處理,如因可歸責於借用人之事由所生之修理費,應由借用人負擔。

第5條

如有未盡事宜,本中心得隨時修正管理辦法。

 


日期:2014-11-18