107學年度第2學期可以開始預約核課囉~~

  各位同學好,目前師培中心已經開放核課了,請107學年度師培生及對於自己選課上有疑問者,前來預約核課。為配合本中心新式核課方式,請各位預留1個小時的時間進行核課。

  另外要提醒所有的師培生,本中心將於108年5月13日(一)進行評鑑,屆時會安排學生與委員進行晤談,還請各位當天有課的學生務必到校,若課程有需要公假者,中心會協助提供。

以下將針對同學們常見的選課問題進行說明:

Q:我們有檔修嗎?

A:有的!只有當你修完「教育基礎」課程&「教育方法」課程各一門課,才可以修習「分科教材教法」。

另外我們也建議同學們先修習「教學原理」後再修習「課程發展與設計」及「分科教材教法」,對於同學們的修課上會比較順利。

 

Q:我這學期沒有修師培的課,能不能算在師培要求的修課「4學期」內呢?

A:不行喔!要有修師培的課,才能算在取得修畢證書的「4學期」。

 

 


日期:2019-01-07